Четверг, 10 Сентябрь 2020
Во исполнение поручения Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в отделении обеспечения санитарного надзора и экспертиз по гигиене питания ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Челябинской области» с 11 по 25 сентября 2020 года проводится «горячая линия» по вопросам «О качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности».
Консультации по средствам телефонной связи можно получить в отделении обеспечения санитарного надзора и экспертиз по гигиене питания: 8(351)729-00-41, 729-00-39.
С понедельника по четверг: с 08:30 до 16:30
Пятница: с 08:30 до 16:00
Перерыв на обед: с 12:00 до 12:45
Наименование территории |
ФИО консультанта |
Телефон |
Магнитогорск |
Крынина Ксения Константиновна |
8 (351-9) 58-04-19 |
Кыштым, с.Долгодеревенское |
Набиева Альбина Николаевна |
8 (351-51) 4-04-28 |
Коркино |
Шевченко Оксана Петровна |
8 (351-52) 3-88-14 |
Копейск |
Юрин Михаил Анатольевич |
8 (351-39) 3-29-54 |
Троицк |
Адигамова Наталья Валерьяновна Воробьева Татьяна Алексеевна |
8(35134)4-40-61 8(35163)2-08-84 |
Катав-Ивановск |
Прыткова Вера Викторовна |
8 (35147)2-02-54 |
Златоуст, Чебаркуль, Миасс |
Вахнина Алена Сергеевна Гордюшкина Светлана Рудольфовна Левина Наталья Борисовна Санников Марк Витальевич Поспелова Василя Шафиковна |
8(35168) 2-47-64 8(35168) 6-00-42 8(3513) 55-65- 80 8(3513)62-27-11 8(3513)62-02-43 |