С 11 по 25 сентября 2020 года проводится «горячая линия» по вопросам «О качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности - Центр гигиены и эпидемиологии в Челябинской област

С 11 по 25 сентября 2020 года проводится «горячая линия» по вопросам «О качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности

Четверг,  10  Сентябрь  2020

Во исполнение поручения  Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в отделении обеспечения санитарного надзора и экспертиз по гигиене питания ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Челябинской области» с 11 по 25 сентября 2020 года проводится «горячая линия» по вопросам «О качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности».

Консультации по средствам телефонной связи можно получить в отделении обеспечения санитарного надзора и экспертиз по гигиене питания: 8(351)729-00-41, 729-00-39.

С понедельника по четверг: с 08:30 до 16:30

Пятница:  с 08:30 до 16:00

Перерыв на обед: с 12:00 до 12:45

 

Наименование территории

ФИО консультанта

Телефон

Магнитогорск

 

Крынина Ксения Константиновна

8 (351-9) 58-04-19

Кыштым, с.Долгодеревенское

Набиева Альбина Николаевна

8 (351-51) 4-04-28

Коркино

Шевченко Оксана Петровна

8 (351-52) 3-88-14

Копейск

Юрин Михаил Анатольевич

8 (351-39) 3-29-54

Троицк

Адигамова Наталья Валерьяновна

Воробьева Татьяна Алексеевна

8(35134)4-40-61

8(35163)2-08-84

Катав-Ивановск

Прыткова Вера Викторовна

8 (35147)2-02-54

Златоуст, Чебаркуль, Миасс

Вахнина Алена Сергеевна

Гордюшкина Светлана Рудольфовна

Левина Наталья Борисовна

Санников Марк Витальевич

Поспелова Василя Шафиковна

8(35168) 2-47-64

8(35168) 6-00-42

8(3513) 55-65- 80

8(3513)62-27-11

8(3513)62-02-43


Возврат к списку